Кулинария и напитки

Русская кухня в лучших традициях16.01.2015
Русская кухня в лучших традициях

Если вы где-то прочитаете, что русской кухне всего век, то не верьте. Это неправда. Русская кухня известна с...

Читать дальше
Из истории чайных традиций04.12.2014
Из истории чайных традиций

Где сейчас любят чай? В Китае, Средней Азии, Японии, Азербайджане, Иране. В родной России. Иногда к списку...

Читать дальше
Исторические аналогии суши24.11.2014
Исторические аналогии суши

Природные условия позволили нашему народу довести процесс заквашивания до искусства.  Древний ритуальный...

Читать дальше
Как пользоваться силиконовыми формами для выпечки?18.11.2014
Как пользоваться силиконовыми формами для выпечки?

Хоть и мягкий, но силикон довольно прочный материал, который нашел себе место и на кухне у хозяйки. Почему же...

Читать дальше
Спагетти Болоньезе – макароны с фаршем по-итальянски13.11.2014
Спагетти Болоньезе – макароны с фаршем по-итальянски

Даже молодая хозяйка гарантированно добьется отличного результата. Все необходимое можно купить в ближайшем...

Читать дальше
Пышные блинчики на молоке11.11.2014
Пышные блинчики на молоке

Есть желание побаловать своих родных и знакомых замечательными блинами? И, кстати, самих себя тоже удастся...

Читать дальше
Паста карбонара – простая и вкусная итальянская еда09.11.2014
Паста карбонара – простая и вкусная итальянская еда

Сытная паста карбонара – лучший завтрак на скорую руку, важная составляющая полноценного обеда. Усилий на...

Читать дальше
Мясо по-французски – лучшее угощение для гостей07.11.2014
Мясо по-французски – лучшее угощение для гостей

Что-что, а покушать русские любили всегда, даже за границей. Из Парижа – гастрономической столицы Европы...

Читать дальше
Бефстроганов из говядины – простой рецепт из графской кухни04.11.2014
Бефстроганов из говядины – простой рецепт из графской кухни

Весь секрет – в выборе мяса и его особенной нарезке. Классический вариант – говяжья или телячья вырезка...

Читать дальше
Гороховый суп с копчеными ребрышками08.10.2014
Гороховый суп с копчеными ребрышками

Из овощей необходим сухой горох 300-400 г, лучше половинки или дробленый, кто как любит. По одной средней...

Читать дальше


 

Мы ВКонтакте


Сейчас за окном