Тренажер-наездник «Райдер» – спортивный конь

15.05.2014
Тренажер-наездник «Райдер» – спортивный конь

Добиться осанки и стати аристократов, а также иметь стройное и подтянутое тело – вот основные задачи и желания, которые ставят перед собой владельцы тренажера-наездника. И эти результаты могут стать реальными, если выбрать правильный тренажер, учитывая все особенности и противопоказания.

«Райдер» представляет собой семейный  тренажер для домашнего пользования. Относится к классу силовых тренажеров и является спортивным оборудованием последнего поколения. «Райдер» переводится как «наездник». Данное название связано с принципом работы тренажера: человек располагается на нем, будто в седле лошади, сохраняя осанку и положение ног с упором на педали. Только в случае с «Райдером», сидящий должен поднимать и опускать свое тело самостоятельно (имитируя верховую езду).  Казалось бы, нет ничего проще, чем прыгать на сидении, но это не так.

Используя собственную массу тела плюс дополнительные утяжелители, вы должны задействовать механизм-ножницы, который будет сжиматься и разжиматься. В это время тренируются группы мышц на руках, ногах, груди и на спине, укрепляется сердечнососудистая система. Необходимо понимать, что используя, тренажер-наездник, вы не сможете накачать исключительно бицепсы и трицепсы, так как «Райдер» направлен на тренировку практически всех мышц тела, а не отдельных групп или самых маленьких и неподдающихся тренингу.

Говорить о противопоказаниях сложно, потому что их нет. Этот кардиотренажер поможет не только усовершенствовать свое тело, но и добиться изящности и пластики. Тренироваться на «Райдере» можно даже людям, имеющим заболевания суставов. Благодаря этому «скакуну» вы сможете укрепить свой позвоночник и улучшить чувство равновесия. Заниматься на нем могут даже дети. Конечно, специалисты рекомендуют следить за пульсом и самочувствием во время каждой тренировки на «наезднике».

Не стоит задерживаться на нем больше 20-25 минут. Необходимо выполнять упражнения по несколько подходов с обязательной передышкой. Если вы решили приобрести для себя и своей семьи тренажер «Райдер», то руководствуйтесь несколькими простыми советами по выбору. Главное требование – это качественная сборка. Должен быть ровный слой краски, без едкого запаха, сварные швы максимально ровные и аккуратные. Обращайте внимание на дизайн, не стесняйтесь «оседлать» тренажер  в магазине.

Вы должны почувствовать себя комфортно. Заранее определитесь с функциональными возможностями, которые вы считаете нужными для себя. Последнее – это стоимость. Дорого – не всегда значит хорошо.

Рейтинг статьи: 2380 просмотров
Автор: Анастасия Захлестина


Оставьте комментарий

Оценка:



 

Мы ВКонтакте


Сейчас за окном