Тонус-клуб – путь к здоровью и хорошему самочувствию

23.01.2013
Тонус-клуб – путь к здоровью и хорошему самочувствию

Появление велнес-центров в России внесло ощутимый переполох в общество. Некоторые люди так и не смогли разобраться, что же это такое велнес и по незнанию причисляют его к занятиям фитнесом. Да, тонус-клубы имеют некоторое сходство с фитнес-центрами, но конечные цели у них все таки разнятся.

Велнес преследует цель улучшить самочувствие человека одновременно с избавлением от целлюлита и лишнего веса, когда фитнес направлен на коррекцию фигуры в первую очередь. Тонус-клубы помогают избавиться от целлюлита, вернуть привлекательные изгибы, но максимально комфортным и безопасным способом для человека. Они оснащены новейшим «умным» оборудованием, позволяющим сделать занятия велнесом приятным и не обременительным.

Во многих крупных городах России уже давно работают велнес-центры. К примеру, в Санкт-Петербурге одним из самых востребованных является спортивно-оздоровительный клуб «Твой тонус». Это заведение – любимый тонус-клуб для многих активных и современных женщин северной столицы. Здесь они могут восстановиться после рабочего дня, оздоровить весь организм, избавиться от недостатков фигуры и просто отлично провести время.

Основой любого тонус-клуба являются тонусные столы – уникальные тренажеры, позволяющие разработать все основные группы мышц. Нагрузка подается последовательно, что исключает возможность возникновения травм позвоночника и суставов, а также сердечно-сосудистый нарушений. В результате регулярных тренировок на тонусных столах удается значительно снизить вес, признаки целлюлита, болей в позвоночнике, улучшить настроение и общее самочувствие, скорректировать нарушения осанки.

Виброплатформа усиливает лимфодренаж, способствует рефлекторному сокращению мышц и улучшению кровообращения в тканях организма и обогащению их кислородом. Благодаря этому заметно улучшается цвет лица, повышается эластичность кожи, разбиваются жировые отложения и исчезает целлюлит. Использование вакуумного тренажера позволяет практически полностью избавиться от целлюлита и улучшить проблемные зоны, соответственно, уменьшаются объемы тела и снижается вес.

Среди представительниц прекрасного пола очень востребована прессотерапия с сеансами лимфодренажа. Благодаря дозам сжатого воздуха, которые подаются под защитный костюм, улучшается питание тканей, обмен веществ, снижаются признаки целлюлита. Использование инфракрасных лучей при термотерапии позволяет прогревать глубокие слои кожи, расширять сосуды, активировать обмен веществ, избавлять организм от шлаков и лишнего веса.

Можно воспользоваться роликовым массажером или массажной кроватью. А для желающих омолодиться и провести профилактику различных заболеваний позвоночника, внутренних органов и суставов, проводится магнитотерапия.

Рейтинг статьи: 1573 просмотра
Автор: Евгения Набродова


Оставьте комментарий

Оценка:



 

Мы ВКонтакте


Сейчас за окном