Теннис в клубе «Альбатрос»

27.01.2020
Теннис в клубе «Альбатрос»

Спорт становится все популярнее в наши дни. Недостаток движения очень вреден, малоподвижный образ жизни провоцирует развитие многих заболеваний, причем даже у молодежи и детей. Волгоградский клуб «Альбатрос» помогает справиться с этой проблемой.

О клубе

Квалифицированные тренеры умеют найти подход к каждому юному спортсмену, заинтересовать и замотивировать на постоянную работу над собой. «Альбатрос» приглашает на занятия большим теннисом детей, начиная с самого малого возраста – с 3 лет.

«Не рано ли?» – могут засомневаться некоторые родители. Нет, чем раньше спорт станет частью жизни ребенка, тем лучше: он укрепляет иммунитет, развивает координацию движений, формирует характер. И это еще не все.

Контакты клуба

Телефон: +7 (919) 984-13-93.

Официальный сайт: http://albatros-tennis.ru/.

Набор в группы

Самые маленькие теннисисты приходят на занятия с папами или мамами. Тренеры, работающие с детьми, считают, что в 3-5 лет уже можно начинать давать малышам первые уроки. Первые занятия проходят в игровой форме.

Группы, формирующиеся в клубе «Альбатрос», делятся по возрастам. После 3-5-леток идет группа 5-7 –летних ребят, затем тех, кому 10-12, затем подростков старше 12. Могут заниматься, начав с нулевого уровня подготовки, и взрослые.

Для малышей установлен порядок оплаты не за месяц, а за отдельное занятие. Может получиться так, что ребенку не понравится, или он еще слишком мал, не подготовлен для уроков, это удастся понять за несколько занятий. Поэтому родители просто платят 300 руб. за один урок при каждом посещении.

В остальных группах предусмотрена помесячная оплата: 2000 руб.

Обучение с нуля

Для того чтобы приступить к занятиям, необходимо предоставить тренеру справку от врача, где указано, что к этому виду спорта у ребенка нет противопоказаний. На каждый урок следует брать с собой спортивную форму (кеды или кроссовки, шорты, футболку) и бутылку воды.

Первое, чему научат в клубе – правильно держать ракетку. Только убедившись, что ребенок справляется с этой задачей, тренер приступает к следующему этапу: показывает различные захваты. Отличие «Альбатроса» от других спортивных школ состоит в том, что тренеры обучают нескольким приемам захвата: восточному, континентальному, западному.

В остальных школах обычно учат только самому распространенному – восточному. Поэтому «студенты» «Альбатроса» сразу получают преимущество перед спортсменами из других клубов.

Пусть ваш ребенок и не станет спортсменом международного уровня, но, обучившись игре в большой теннис, он получит множество преимуществ в начале жизненного пути: крепкое здоровье, умение ставить цели и добиваться их выполнения, прекрасную координацию движений, способность быстро принимать решения и справляться с нестандартными ситуациями.

Опытные тренеры «Альбатроса» будут наставниками вашего ребенка и верными помощниками, и научат побеждать, причем не только в спорте.

Рейтинг статьи: 59 просмотров
Автор: Ирина Бурдакова


Оставьте комментарий

Оценка:



 

Мы ВКонтакте


Сейчас за окном